Speisekarte

Vorspeisen & für den kleinen Hunger

Käseplatte mit Brot und Butter
Wurst mit Brot und Butter
roher Schinken mit Brot und Butter
Bratkartoffeln mit Speck, Zwiebeln und 2 Spiegeleiern
Strammer Max, Schinken mit 2 Spiegeleiern

Hühnersuppe mit Ei und Brot
Tomatensuppe mit Brot
Gulaschsuppe mit Brot

kleiner gemischter Salatteller
großer gemischter Salatteller; mit Ei und Schafskäse
großer gemischter Salatteller; mit Hähnchenbruststreifen

dazu Brot und Butter, Joghurt- oder French-Dressing,
oder klassisch: Pfeffer und Salz, Balsamicoessig und spanischem Olivenöl

Gutes nach Art des Hauses

Jägerschnitzel
Zigeuneschnitzel
Zwiebelschnitzel
Champignonschnitzel
Schnitzel mit 2 Spiegeleiern

Hühnerfrikassee

Hähnchenbrustfilet mit Curryfrüchtesauce
Hähnchenbrustfilet, überbacken in Zwiebelsahnesauce
Wingers & Finger, hot & spicy
Flügel & Hähnchenbrustinnenfilets, scharf & würzig

Rinderoulade
Rindergulasch

Dazu Vitamine nach Wahl:

Gemischter Salat, Krautsalat oder Bohnensalat, Erbsen, Brokkoli,
Kaisergemüse, Erbsen & Möhren, Rotkohl oder Speckböhnchen

und

Salzkartoffeln, Reis, Nudeln, Rösties, Kroketten, Pommes Frites oder Bratkartoffeln

deftiges vom Grill

Bratwurst
Kotelett
Schweinesteak

Rumpsteak mit Kräuterbutter
Rumpsteak mit Zwiebeln
Rumpsteak mit Champignons
Rumpsteak mit Pfeffersauce
Rumpsteak mit Sauce Bearnaise

Grillteller nach 12 Bäume Art Bratwurst, Schweinenackensteak und kleinem Rumpsteak


dazu Vitamine nach Wahl:

grüner oder gemischter Salat, Krautsalat oder Bohnensalat

und

Bratkartoffeln, Pommes Frites, Rösties oder Kroketten

Philippinische Spezialitäten

Lumpias
Röllchen aus Reispapier, gefüllt mit Mett, gehackten Möhren und Zwiebeln

Bibon na may Manok
Nudeln mit Hühnenbrust

Bibon na may Pasayan
Nudeln mit Shrimps

Ginisang Gulay na may Pasayan
Gemüsepfanne mit Shrimps

Pancit Canton
Eier- undGlasnudeln mit Shrimps und Gemüse

Caldereta
gewürfeltes Schweinefleisch mit Kartoffeln, Paprika, Erbsen, Möhren und Mais

Maanghang na Manok
gekochtes Hühnchen in pikanter Curry-Kokosmilch-Sauce, mit Aubergine und Erdnüssen

Caldereta
Schweinefleisch mit Kartoffeln, Paprika, Erbsen

Carne ng Baka
Rindergeschnetzeltes mit Gemüsen

pineriton Pasayan, Pusit singsing kay Manok
gebratene Shrimps, Calamares und Hähnchenbruststreifen, Tomaten und Zwiebeln

Die Lumpias sind eine pikante Vorspeise.
Zu den Hauptgerichten servieren wir Reis.

offene Weine

Weiß

Morio-Muskat, Q.b.A., lieblich
Rießling, Q.b.A., halbtrocken
Grauer Burgunder, Q.b.A.

Rot

Blauer Portugieser Q.b.A., halbtrocken
Blauer Portugieser, Q.b.A., trocken

WVG Eberstadt, Württemberg

Rot

Schwarzriesling "Fürstino" Q.b.A., halbrocken
Lemberger Q.b.A., trocken

Rosé

Spätburgunder Weißherbst Q.b.A., halbtrocken

Sekt

Ehrenfels, Jahrgangssekt, halbtrocken
Henckell, trocken

Biere

aus der Flasche

Veltins Malz alkoholfrei aber süß und dunekl
Veltins Pilsener alkoholfrei, schmeckt auch
Maisel's Weisse, alkoholfrei, gegen den Durst
Maisel's Weisse, Bayreuths Nibelungen Trank

vom Fass

Veltins Pilsener, die helle Freude
Radler? Alsterwasser? Egal, mit Limo
Gatz Altbier, das süffige Dunkle aus der Hauptstadt
Krefelder; Altbiert küsst Cola

Schnaps

aus dem Münsterland

Sasse Premium Korn, mit Malz
Sasse Premium Wacholder, extra mild
Sasse Grafschafter Kräuterwacholder, nach dem Essen
Sasse Aufgesetzter, süße Himbeeren & Walderdbeeren

Sassa Münsterländer Lagerkorn, V.S.O.P.
aus Malzdestillaten, Barrique-Lagerung


und dem Rest von Deutschland

Bachmann, Kräuter und Rum, lecker
Löwentor, Kräuterbitter, hilft nach dem Essen